» » Данила Козловский съехался с возлюбленной в роскошной квартире на Тверской

Данила Козловский съехался с возлюбленной в роскошной квартире на Тверской

На прошлой неделе у поклонников пропали сомнения по поводу того, что Данила Козловский и Ольга Зуева будут жить вместе. В последнее время они стали нередко появляться на светских мероприятиях, а недавно актер снял своей возлюбленной квартиру на Тверской улице Москвы.

Данила Козловский съехался с возлюбленной в роскошной квартире на Тверской


Поклонники неоднократно подвергали сомнению все отношения между молодой парочкой, но Козловский неоднократно подтверждал обратное. Повод усомниться в искренности чувств действительно был. Возлюбленные редко целовались или даже обнимались в общественных местах. время от времени дело доходило даже до абсурда, что Козловский не мог взять за руку свою избранницу.
Недавно парочка появилась на церемонии открытия кинофестиваля «Короче», прошедшего в Калининграде. Зуева и Козловский также редко виделись, потому что жили в разных городах, но мужчина исправил эту ситуацию, сняв квартиру для возлюбленной в дорогом жилом квартале неподалеку от Красной площади.
В этой квартире они живут вместе и ни в чем себе не отказывают. Представители ресторана, в котором нередко замечают возлюбленных, заявили, что парочка любит заказывать дорогие вина. Стоимость одной бутылки по средним подсчетам составляет более 6000 рублей. Официанты шутят, что Зуева и Козловский ничего не едят, а только пьют.
Когда актер заходит в ресторан, то сразу говорит, чтобы принесли самое дорогое вино. Отмечается, что заведением, где любят отдыхать знаменитости, является «Хлеб и вино», расположенное недалеко от апартаментов Зуевой и Козловского.

Источник

13-09-2016, 06:00
Просмотров новости: 78
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: