» » В Сочи Maybach Стинга забрали на штрафстоянку

В Сочи Maybach Стинга забрали на штрафстоянку

Maybach, принадлежащий британскому известному певцу Стингу, отправили на штрафстоянку. Соответствующую информацию предоставило местное отделение «Комсомольской правды».

В Сочи Maybach Стинга забрали на штрафстоянку


На территории города-курорта именно Стингу доверили открытие финального концерта «Новой волны». В соответствии с данными издания, перед тем как выйти на сцену певец обратился к водителю с просьбой приобрести в магазине сувениры. В то время пока шофер рассчитывался на кассе, авто, которое было припарковано, предположительно, в неположенном месте, эвакуировали на штрафстоянку. По этой причине певцу приблизительно 30 минут пришлось ждать, пока будет подано иное транспортное средство.
Указывается, что в Сочи Стинг проживал в одном из самых дорогих номеров курорта. Для охраны артиста привлекли крупный штат телохранителей.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

13-09-2016, 04:45
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: