» » Дженнифер Лопес выгнала гулящего жениха из дома

Дженнифер Лопес выгнала гулящего жениха из дома

47-летняя Дженнифер Лопес разорвала отношения со своим возлюбленным, 29-летним танцором из ее коллектива Каспером Смартом после пяти лет совместной жизни. Певица выгнала жениха из дома после того, как до нее дошли слухи о измене.

Дженнифер Лопес выгнала гулящего жениха из дома



Поговаривают, что после очередного похода в ночной в ночной клуб Каспер соблазнил другую длинноногую красотку, вступив с ней в постельную близость. Дженифер Лопес не раздумывая собрала вещи благоверного и выставила танцора за дверь.
Стоит напомнить, что не так давно пара чуть было не распалась по той же причине, однако тогда Джей Ло решила простить любимого и продолжила отношения, дав ему еще один шанс, расценивая Смарта как идеального кандидата на роль отца своих детей.
На этот раз певица попросила возлюбленного уйти из ее жизни навсегда. Впрочем, сам Каспер и люди, приближенные к паре, считают, что через некоторое время Лопес растает и вновь примет его в свой дом.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-09-2016, 04:05
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: