» » Ревность превратила Ксению Бородину и Элину Камирен во врагов

Ревность превратила Ксению Бородину и Элину Камирен во врагов

Ревность превратила бывших подруг Ксению Бородину и Элину Камирен в настоящих врагов. Об этом стало всем известно из слитой в сеть переписки.

Ревность превратила Ксению Бородину и Элину Камирен во врагов


Поклонники «Дома-2» заметили, что после своего ухода с телепроекта Элина Камирен влилась в круг общения Ксении Бородины. Они постоянно развлекались в одной компании, телеведущая даже приглашала бывшую участницу на некоторые праздничные мероприятия. Однако в один момент их общение резко прекратилось, и никто не знал, что произошло.
Тайна была раскрыта благодаря слитой в сеть переписки Элины Камирен со своей подругой. По словам девушки, Ксения Бородина прекратила их общения из-за обычной ревности. Камирен рассказывает, что муж телеведущей назвал бывшую участницу «Дома-2» «роскошной блондинкой». После этого Бородина прекратила свое общение с Камирен, чтобы её мужчина не мог с ней видеться. В конце бывшая участница «Дома-2» отметила, что теперь она является врагом для телеведущей.

Источник

13-09-2016, 02:57
Просмотров новости: 56
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: