» » В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой предсказали непростое будущее

В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой предсказали непростое будущее

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Нана Сивак, заявившая о себе как о потомственной ясновидящей, прибегла к помощи карт, чтобы рассказать известной телеведущей Дане Борисовой, какое непростое будущее ожидает ее. К тому же, экстрасенс обратила внимание и на причины происходящих скандалов, окружающих жизнь Даны.

В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой предсказали непростое будущее


Не так давно о Борисовой говорили СМИ в связи с тем, что знаменитость переписывалась с экстрасенсом. Она при всем этом не попросила о выполнении специального обряда, чтобы ею увлекся молодой человек. Вскоре дал о себе знать бывший муж, среди угроз которого звучало также обещание забрать у нее дочь. Теперь в заголовках можно увидеть информацию о разводе.
Во время шоу «Битва экстрасенсов» Нана Сивак заявила о неуравновешенном характере телеведущей, а также упомянула о возможной нестабильной психике. По мнению экстрасенса, Дана способна запросто отталкивать от своей личной жизни любого человека, даже когда тот чувствует к ней привязанность.
Кроме того, ясновидящая призвала Борисову не злоупотреблять алкогольными напитками, что может кардинально повлиять на отношения с ее супругом. Как утверждает Сивак, знаменитость должна знать о своей двойственной натуре. Особенно экстрасенс подчеркнула, что люди сначала стремятся к общению с Даной, но затем стараются избежать с ней любых отношений. Это связано и с влюбленными, и с друзьями Борисовой.
Но, как оказалось, не все так плохо. В начале 2021 года телеведущая встретится с человеком, который сможет принять все сложности ее характера.

Источник

12-09-2016, 22:16
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: