» » Сати Казанова опровергла информацию о романе с инструктором по йоге

Сати Казанова опровергла информацию о романе с инструктором по йоге

Сати Казанова прокомментировала роман с тренером по йоге. Певица опровергла информацию, сказав, что инструктор просто хотел на этом заработать.

Сати Казанова опровергла информацию о романе с инструктором по йоге


Напомним, что в начале месяца инструктор по йоге и личный тренер Казановой Евгений Труфанов сообщил, что их с певицей связывали не только тренировки. По его словам, у них завязался непродолжительный роман, тем не менее, он не перерос в что-то большее.
Известная своим сильным характером Сати, узнав о такого рода информации в СМИ, пришла в настоящий шок. Певица назвала Труфанова настоящим предателем, а также опровергла всю информацию о близости с молодым человеком. Также Сати рассказала, что ее тренер занял у нее большую сумму средств, якобы на открытие центра в столице. Однако после того как он получил деньги, на связь с Казановой не выходил.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

12-09-2016, 22:01
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: