» » Александр Задойнов избил участницу проекта "Дом-2 на Сейшелах" Мексику

Александр Задойнов избил участницу проекта "Дом-2 на Сейшелах" Мексику

Александр Задойнов побил участницу проекта "Дом-2 на Сейшелах" Мексику (настоящее имя Марина). Судя по всему, девушка вывела Задойнова из себя.

Александр Задойнов избил участницу проекта "Дом-2 на Сейшелах" Мексику


Александр разговаривал с Мексикой, и по ходу разговора начинал злиться. В итоге он не выдержал и кинул девушку в бассейн. После этого она мокрая в его свитере пришла в его номер и легла на кровать, после чего Задойнов схватил ее за волосы и вытолкал из номера. Серьезных повреждений у Мексики не наблюдается. Поклонники проекта были недовольны таким поведением Задойнова, некоторые даже просили убрать его из шоу.
Судя по всему, напористой девушке это нравится, так как на следующий день Марина пришла к Александру когда тот принимал ванну. Дверь была заперта на засов, но девушку и это не остановило - она ее выбила.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

12-09-2016, 18:36
Просмотров новости: 75
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: