» » Звезда клипа «Сиськи» извинялась перед отцом после съемок (ВИДЕО)

Звезда клипа «Сиськи» извинялась перед отцом после съемок (ВИДЕО)

Звезда клипа «Сиськи» извинялась перед отцом после съемок (ВИДЕО)
1-го сентября стартовал не только новый учебный год, но и состоялась премьера нового клипа группы «Ленинград». Коллектив презентовал видеоработу на песню «Сиськи».
К сегодняшнему дню клип собрал уже более 11 миллионов просмотров и эта цифра продолжает увеличиваться с каждым часом. Журналисты тем временем решили пообщаться с девушкой, исполнившей в клипе главную роль. Ею стала 21-летняя актриса Малого драматического театра Любовь Константинова.

Как призналась Любовь, она была не довольна получившимся результатом и искала утешения у родителей: «Сначала я была разочарована, не понравилась себе на экране. Но позже я посмотрела ролик еще 20 тысяч раз и успокоилась. Родители тоже мою работу оценили – написали смс, что гордятся».
Кстати, перед папой девушке пришлось извиняться за то, что в клипе она ругает матом: «Папа, прости меня, пожалуйста!» – взмолилась я, позвонив отцу после его сообщения с поздравлениями. Очень испугалась: вдруг возмутится, что на видео я говорю матом… Но он успокоил: «Доченька, что ты! Мы только с другом посмотрели клип – ты круто сыграла, я аж прослезился». У меня отлегло».
Константинова призналась, что ее друзья после выхода «Сисек» над ней подшучивают и говорят, что сегодня-завтра ей должны начать поступать предложения сняться в рекламе по увеличению груди. Подобные предложения девушка говорит, что даже рассматривать не будет: «Ежели это случится, я откажусь. И себе силиконовую грудь не хочу, потому что считаю, что нужно принимать себя такой, какой создал Бог».


По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

12-09-2016, 18:09
Просмотров новости: 32
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: