» » Меладзе и Zaycev.net заключили мировое соглашение

Меладзе и Zaycev.net заключили мировое соглашение

Популярный музыкальный сайт России Zaycev.net и звукозаписывающая компания Velvet Music пришли к мировому соглашению. 1 сентября компания Velvet Music обратилась в Мосгорсуд с заявлением, по иску о защите авторских прав продюсера и композитора Константина Меладзе.
Истец требовал взыскать с владельца музыкального портала денежную компенсацию за незаконное использование его музыкальных фонограмм и в целом заблокировать сайт.

Меладзе и Zaycev.net заключили мировое соглашение


Конфликт удалось решить мирным путем. Судебные издержки не возмещаются и требование о блокировке сайта прекращено. Ранее портал Zaycev.net был пиратским, но сегодня его работа полностью законна.
Напомним, что компания Velvet Music была создана в 2004 году сестрой Константина Меладзе Лианой и Аленой Михайловой. Сегодня она сотрудничает с известными российскими звездами, такими как Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Ева Польна и многими другими.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-09-2016, 16:35
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: