» » Сати Казанова рассказала про свой роман с инструктором йоги

Сати Казанова рассказала про свой роман с инструктором йоги

Известная российская певица Сати Казанова рассказала про свой роман с инструктором йоги Евгением Труфоновым. По её словам, между ними ничего не было.

Сати Казанова рассказала про свой роман с инструктором йоги


Сати Казанова решила прокомментировать заявление Труфанова, которое он сделал с помощью СМИ. Напомним, бывший инструктор йоги певицы заявил, что между ними были романтические отношения. По словам Казановой, это все наглая ложь. Также певица отметила, что Труфанов вскрыл всю правду.
Они познакомились на Бали, где Сати Казанова искала себе тренера по йоге. Но Труханов стал не обычным преподавателем, а настоящим духовным лидером и другом. По словам певицы, они доверяли друг другу самое сокровенное. Чуть позже Труфанов попросил у звезды деньги на открытие собственного салона йоги в Москве. Казанова радостно согласилась помочь другу. Однако, как только он получил деньги, их связь прекратилась. Труфанов перестал отвечать на звонки и стал её избегать.
Что касается романтических отношений, Казанова отметила, что хоть и было определенное желание, она никогда не переходила черту. Это связано с её воспитанием, а также тем, что следующим летом она выходит замуж за Александра Шенкманома, который является президентом «Росводоконала».

Источник

12-09-2016, 16:16
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: