» » После смены имиджа Юлия Ковальчук стала похожа на голливудскую актрису

После смены имиджа Юлия Ковальчук стала похожа на голливудскую актрису

Бывшая солистка вокальной группы «Блестящие» провела эксперименты над своим имиджем. В итоге она теперь стала похожа на знаменитость из Голливуда Сару Джессику Паркер.


После смены имиджа Юлия Ковальчук стала похожа на голливудскую актрису


Юлия Ковальчук очень удивила своих любимых поклонников новой причёской. Она сделала себе волнистые локоны, убрав прямые длинные волосы. Увидев Юлию в таком виде, её фанаты тут же заметили невероятное сходство с голливудской актрисой, снимавшейся в сериале «С*кс в большом городе», Сарой Джессикой Паркер. Было верно подмечено, что на фото, опубликованном в Instagram, она стала копией американской кинозвезды.
Певица любит показывать своё ухоженное тело и красивыми формами. Недавно она показалась на фотоснимках в откровенном купальнике, который её почитатели назвали вульгарным.

Источник

12-09-2016, 06:20
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: