» » Дженнифер Лопес выгнала из дома своего жениха

Дженнифер Лопес выгнала из дома своего жениха

43-летняя мировая поп-звезда Дженнифер Лопес выгнала из своего дома 29-летнего жениха Каспера Смарта. Причиной послужила очередная измена мужчины.

Дженнифер Лопес выгнала из дома своего жениха


По сообщению источников, приближенных к семье Дженнифер Лопес, певица серьезно рассматривала Смарта в качестве сына для своих детей, и даже думала о пополнении. Держа в голове прошлую измену своего возлюбленного, певица решила удостоверится в нем. Для этого она наняла сыщика, который провел для неё расследование. Оказалось, Каспер Смарт постоянно посещает стрип-клубы и другие подобные заведения. А также буквально недавно он изменил Джей Ло с какой-то неизвестной длинноногой красавицей.
Узнав такие подробности жизни своего жениха Дженнифер Лопес собрала все его вещи и выгнала его из дома. Певица также заявила, что в этот раз это конец, и Смарт может не надеяться на прощение.
Тем не менее, 29-летний жених уверен, что в скором времени все вернется на круги своя. Он уверен, в будущем Джей Ло простит его, и они возобновят отношения.

Источник

12-09-2016, 04:23
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: