» » Актер Петр Федоров может стать мировой звездой

Актер Петр Федоров может стать мировой звездой

34-летний Пётр Фёдоров получил шанс занять место среди известных по всему миру актёров. Это стало возможным благодаря конкурсу на фестивале TIFF в Торонто.

Актер Петр Федоров может стать мировой звездой


В рамках кинофестиваля TIFF молодые и перспективные актёры могут проявить собственные таланты и показать уровень мастерства, дабы иметь возможность получить роли в мировых кинокартинах. Помимо десяти зарубежных актёров, фигурирует и Пётр Фёдоров, сумевший поразить судей своей игрой в фильме «Дуэлянт», которую он описывает совершенно новой для него. Несмотря на то, что ранее он никогда не снимался в подобном амплуа, он прекрасно справился с ролью, на что и указало жюри фестиваля. Таким образом, по итогам мероприятия TIFF Фёдоров может получить довольно привлекательную возможность выйти на мировую арену.
Следует отметить, что сам Пётр Фёдоров весьма положительно отзывается о фильме «Дуэлянт», который также покажут в рамках TIFF. Россиянин рассказал, что для него уже является достижением, что фильм будет показываться в Торонто.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

12-09-2016, 00:42
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: