» » Сергей Лазарев признался, что не может жить без солнца

Сергей Лазарев признался, что не может жить без солнца

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев поделился с поклонниками своей зависимостью от солнечных дней. Он отметил, что для его это является неким подобием аккумулятора.

Сергей Лазарев признался, что не может жить без солнца


Сергей Лазарев продолжает радовать своих любимых поклонников «свежими» фотографиями на своей странице в Instagram, где он опубликовал очередной снимок с отдыха в Греции. Именно туда направился исполнитель после музыкального фестиваля «Новая волна», где он был в качестве ведущего. Сейчас у Лазарева имеется несколько свободных дней, после чего начинаются активные гастрольные туры и концерты. Вероятнее всего именно поэтому он решил посвятит свободное время на созерцание ярких дней и приём солнечных ванных. Помимо этого певец рассказал, что подобное времяпровождение для него является личным способом «подзарядится».
Фанаты активно обсуждают данную фотографию и выражают своё восхищение прекрасным видом. Несмотря на это, некоторые из пользователей отметили, что Сергей Лазарев набрал лишний вес, но это не помешало ему привлечь активное внимание, ибо фотография уже собрала более 40 тыс. «лайков».
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

11-09-2016, 18:35
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: