» » Летучая вернулась к работе сразу после медового месяца

Летучая вернулась к работе сразу после медового месяца

Елена Летучая вернулась к своей работе на площадке «Новой волны» в Сочи сразу же после своего медового месяца. К работе Летучая приступила сразу же после отдыха с мужем на Мальдивах.

Летучая вернулась к работе сразу после медового месяца


Теледиву застали за репетицией. Елена Летучая отрабатывала совместный текст с Тимуром Родригезом, вместе с которым ей предстоит провести фестиваль. Несмотря на отсутствие макияжа Летучая выглядела просто отлично, отдохнувшей и загоревшей. Напомним, теледива предстанет перед телезрителями сегодня, 8 сентября. Знаменитость находится в приподнятом настроении, много шутит и выглядит просто отлично. Поклонники отметили, что Елена Летучая никогда еще не была настолько естественной и расслабленной.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

10-09-2016, 18:52
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: