» » 155-килограмовая модель опубликовала свою фотографию в купальнике

155-килограмовая модель опубликовала свою фотографию в купальнике

155-килограмовая модель Тесс Холлидей опубликовала свою фотографию в купальнике. Таким действием звезда привела в восторг многих пользователей.

155-килограмовая модель опубликовала свою фотографию в купальнике


Тесс Холлидей - 30-летняя девушка, жившая в Миссисипи, позже переехала в Лос-Анджелес и, несмотря на то, что вес ее составлял 155 кг, а размер одежды – 58, она добилась успеха с одним из лучших мировых модельных агентств MiLK Management и сейчас является самой большой моделью из категории plus-size.
На сей раз звезда удивила своих почитателей фотографией, опубликованной на своей страничке в Instagram. На данном снимке модель стоит возле бассейна в купальнике. Фанаты Тесс Холлидей отнеслись к такому фото весьма положительно, многие ее похвалили за хороший вид, однако не обошлось и без критики от некоторых пользователей.
По словам самой Холидей, размеры и вес ее ничуть не сковывает, наоборот, на ее профиле в сети можно нередко увидеть откровенные снимки. Модель заявляла, что желает научить женщин любить и уважать себя, не смотря на свой внешний вид, а также, чтобы мир пересмотрел свои стандарты о женской красоте.


Источник: http://www.vladtime.ru

10-09-2016, 18:11
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: