» » Екатерина Климова рассказала историю выбора имени младшей дочери

Екатерина Климова рассказала историю выбора имени младшей дочери

Екатерина Климова подбирала своим детишкам такие имена, которые достаточно редки и созвучны. Ежели она на улице громко позовёт всех своих , то мелодично прозвучит «Матвей, Корней, Елизавета!» Легко уложить в четверостишие, можно написать стихотворение с чередованием этих имен.


Младшенькую дочурку Екатерины назвали именем, которое звучит экзотически: Бэла.


Почему вдруг Бэла, и это после Корнея и Матвея?

— задают резонный вопрос поклонники таланта Климовой.


Отвечает Екатерина не увиливая:

Бэла это сокращенно. Муж настаивал на Изабелле, несмотря на мои длительные отказы. Его аргументы меня никак не могли убедить!

Родственники семейной пары, друзья наперебой пытались переубедить отца малышки и назвать нормальным именем, по типу Анастасии.

Но вот случилось так, что о желании назвать девочку именем Бэла краем уха услышала мама Екатерины и просто обомлела. Ведь любимую исполнительницу бабушки зовут Изабелла! Изабелла Юрьева, в честь которой хотели, собственно, назвать и саму Екатерину. Но вот сочетание Изабелла Климова заставило родителей Екатерины пересмотреть имя ребенка и подобрать более созвучное фамилии.


Как рассказывает Екатерина, в семье Бела не будет единственной девочкой с таким именем!

Европейские языки допускают употреблять имя Бела, как уменьшительное от Элизабет. То есть наша Лиза тоже Элизабет-Бэлла!

— убеждает своих друзей и родных Екатерина Климова.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

10-09-2016, 10:11
Просмотров новости: 37
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: