» » Фанатов поразил новый клип Татьяной Булановой «Папа с нами»

Фанатов поразил новый клип Татьяной Булановой «Папа с нами»

В пятницу российская певица Татьяна Буланова выложила в YouTube свой новый клип под названием «Папа с нами». 47-летняя артистка вызвала ажиотаж необычным исполнением песни и роликом в Сети.

Фанатов поразил новый клип Татьяной Булановой «Папа с нами»


«Папа с нами» вызвал неоднозначную оценку у поклонников знаменитости. Фанаты заявили, что Буланова отошла от привычного для неё жанра. Новый клип вызвал вопросы о смене творческого направления артистки.
Известно, что для Татьяны характерен душевный подход к написанию песен. Творчеству Булановой свойственна философская тематика. В своих песнях о рассуждает о любви, затрагивает трогательные моменты из жизни. 9 сентября певица резко изменила свой курс.
«Папа с нами» - чёрно-белая запись, которая будто сделана на непрофессиональной камере, сообщают поклонники. Меньшая часть аудитории одобрила смену творческого курса звезды. Фанаты считают, что артистам свойственны кардинальные изменения в творчестве.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

10-09-2016, 08:17
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: