» » Автор «Хардкора» снимет клип для группы «Ленинград»

Автор «Хардкора» снимет клип для группы «Ленинград»

Режиссер фильма «Хардкор» Илья Найшуллер снимет следующий клип музыкального коллектива «Ленинград». Анна Пармас, которая ранее сотрудничала с группой, официально разорвала свой контракт.

Автор «Хардкора» снимет клип для группы «Ленинград»


Разрыв соглашения между Анной Пармас и коллективом «Ленинград» стал вынужденной мерой, так как режиссер занята в масштабном проекте и не может уделить время для нового ролика Шнурова. Пармас сотрудничала с «Ленинградом» в создании таких успешных проектов, как «Экспонат», «Сиськи» и «В Питере – пить». По предварительным данным, на её место придет автор картины «Хардкор» Илья Найшуллер.
Сергей Шнуров прокомментировал уход предыдущего режиссера, отметив, что сотрудничество с Пармас было исключительно успешным. Однако возвращаться к «особенностям бытовой жизни в городах» в качестве сюжета для клипа Шнуров не намерен. Свой новенький проект солист группы «Ленинград» держит в секрете.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

10-09-2016, 06:52
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: