» » Светлана Лобода рассказала о худших отношениях в своей жизни

Светлана Лобода рассказала о худших отношениях в своей жизни

Украинская певица Светлана Лобода рассказала о самом худшем романе в своей жизни. По ее словам, это были отношения с ее бизнес-партнером.

Светлана Лобода рассказала о худших отношениях в своей жизни


Светлана Лобода дала интервью журналу "Телепрограмма", во время которого рассказала о самых худших отношениях в своей жизни. Украинская поп-исполнительница некоторое время назад завязала роман с мужчиной по имени Александр, этот роман длился несколько лет. Переломный момент настал тогда, когда бойфренд певицы стал ее директором и бизнес-партнером.
По словам Лободы, отношения резко ухудшились, а позже пара и вовсе разошлась, но и это еще не конец истории. После этого Александр всякими, даже не самыми благородными способами пытался вернуть себе возлюбленную.
Однажды прямо перед концертом ей пришло уведомление из суда, что она не имеет никакого права на свои хиты, а также имя и фамилию. После этого начались угрозы и судебные разбирательства, однако друзья Александра помогли звезде справиться с этой непростой ситуацией.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

10-09-2016, 04:03
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: