» » Асмус и Харламов впервые показали обществу свою дочь

Асмус и Харламов впервые показали обществу свою дочь

Супруги Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые представили свою маленькую дочь общественности. Чета привела малышку в цирк на Вернадского, где и состоялось рандеву.

Асмус и Харламов впервые показали обществу свою дочь


Чета актрисы Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова редко и неохотно общается с прессой и посвящает публику в свою личную жизнь. До визита супругов в цирк на Вернадского, публика оставалась в неведении, как обстоят дела у маленькой дочери пары - Анастасии. В этот раз супруги приняли решение о том, что их двухлетняя дочь достаточно взрослая для встречи с широкой публикой.
Чета посетила выступление братьев Запашных, наблюдала за цирковыми трюками, номерами с животными и актерами. Гарик Харламов поделился со своими поклонниками впечатлениями от выступления циркачей, не забыв опубликовать несколько снимков с мероприятия в соц. сети Instagram.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

10-09-2016, 00:14
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: