» » Поцелуй еще не повод для дружбы, доказывают Ксения Собчак и Тина Канделаки

Поцелуй еще не повод для дружбы, доказывают Ксения Собчак и Тина Канделаки

Телевидение в 2012 году зафиксировало акт великой дружбы — пылкий поцелуй Ксении Собчак и Тины Канделаки. Произошло это на церемонии вручения премии GQ и демонстрировало, судя по всему, кальку с поцелуя Мадонны и Бритни Спирс.


Но, как обещать, не значит жениться, так и целоваться, не значит дружить. «Подруги» Собчак и Канделаки похоронили хорошие отношения ровно тогда, когда решили организовать совместный бизнес. Выяснилось, что две леди по-разному видят свои обязанности.

Ксения так описала причину разногласий в Инстаграм:

Тина видела наш «бизнес» таким — я пробиваю бесплатное здание в Москве под свою фамилию, а она раскручивает социальный проект. Я не согласилась, указав на цинизм этого проекта!


Взгляды бывших подруг разошлись и в политических предпочтениях. Собчак стала рупором оппозиции и «моросит» на канале «Дождь», а Канделаки держит прокремлевскую сторону и даже получила пост гендиректора телеканала «Матч ТВ».


Канделаки даже дали возможность единолично решать судьбы работников канала. Об этом хорошо знает бывший популярный комментатор Василий Уткин, ведь его и убрали с канала по причине разногласий с Тиной.


Ксения Собчак сейчас не может спокойно пройти мимо поступков Канделаки и объясняет ссору с бывшей подругой при помощи поста в Facebook. Именно там появился репост записи Ильи Яшина, в котором тот обвиняет Тину в отказе от трансляции ее каналом событий Параолимпиады в Рио.

Для тех,кто до сих пор недоумевает ,почему я «поссорилась» с Тиной…. Ох:(…

— так подписала Собчак репост, намекая на лицемерие Тины.
Тина пока молчит, но это затишье перед бурей и можно вскоре ее выпад в сторону Ксении, стоит той лишь дать повод!


Фото: Facebook


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-09-2016, 22:26
Просмотров новости: 41
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: