» » Знаменитое «голое» платье Мэрилин Монро снова выставлено на аукцион

Знаменитое «голое» платье Мэрилин Монро снова выставлено на аукцион

«Платье голого короля» выглядело смешно, а вот «голое платье» Мэрилин Монро было с*ксуальным, заставляло краснеть и мелко дрожать даже самых сухих джентльменов!

Неприличная откровенность женского наряда к лицу не всем красавицам, не каждая решится надеть «голое платье» даже у себя в будуаре. Но Мэрилин Монро подавала себя с достоинством всегда, даже будучи раздеваемой взглядами толпы разгоряченных зрителей. Она ни секунды не сомневалась в своем праве выйти «обнаженной» навстречу президенту Соединенных Штатов.


Madison Square Garden в 45-й день рождения Джона Кеннеди вставал два раза. Первый раз, когда приглашенные гости узрели Мэрилин в ее ошеломительном «голом платье», и второй раз, когда в зал вошёл президент Джон Фицджеральд Кеннеди. Вывих мужских шей Мэрилин провоцировала с большим успехом, чем высокочтимый американский президент.


Платье Монро сбивало всех с ног вернее удара боксера или полного стакана виски,

— рассказывали тогда корреспондентам газет присутствовавшие в зале.


Когда раздался проникновенный голос Мэрилин, исполнявшей знаменитое «Happy Birthday», он у нее не дрожал, а вот мужские горла мучительно пересыхали, до слабого хрипа.


Было неясно, что ярче сияет — улыбка кинозвезды или 2,5 тысячи кристаллов, усыпавших наряд, обтягивающий ее соблазнительное тело.

Мэрилин умерла через три месяца после дня рождения Джона Кеннеди, оставив массу недоумения по поводу причины ухода из этого грешного мира.


Любовная связь Монро с братьями Кеннеди не нашла подтверждения в ее личных дневниках, но журналисты были в этом просто убеждены и с удовольствием рассказывали эту историю во всю ширь газетных полос.


Знаменитое платье не положили в гроб преждевременно угасшей звезде, оно сохранилось и стало доступным для людей с очень тугим кошельком. Много раз поклонники Мэрилин перекупали этот с*ксуальный наряд, а затем продавали его по более высокой цене.


17 ноября «голое плате» в очередной раз будет выставлено на аукционные торги домом Julien’s, состоится сие действо в Лос-Анжелесе.

Последний раз платье было приобретено новым владельцем в 1999 году за 1 млн 267 тысяч долларов.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-09-2016, 22:01
Просмотров новости: 44
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: