» » Ксения Бородина стала участницей дорожной драки

Ксения Бородина стала участницей дорожной драки

Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина стала участницей драки на дороге во время съемок телешоу "#ЗВЕЗДАПОЙ". В финале программы ведущий случайно задел автомобиль мужчины.

Ксения Бородина стала участницей дорожной драки


Телеведущая Ксения Бородина стала участницей съемок телевизионного шоу "#ЗВЕЗДАПОЙ", в котором звезды отечественного шоу-бизнеса подсаживаются в автомобиль к телеведущему Сэму и исполняют свои любимые композиции.
В конце съемок очередного выпуска Сэм не справился с управлением и случайно задел проезжающий мимо автомобиль, водитель которого оказался слишком агрессивным. Он выскочил из своей машины и принялся ругаться. Бородина не выдержала и вышла из авто, вступив с ним в словесную перепалку. Позже конфликт перерос в небольшую драку, однако рабочие, занимающиеся ремонтом дорог, пришли на помощь по зову Ксении. Увидев камеру, оператора и подоспевшую подмогу, агрессивный автолюбитель быстро скрылся с места происшествия.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

9-09-2016, 20:47
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: