» » Артём Гайдулян женился на Диане Очиловой

Артём Гайдулян женился на Диане Очиловой

После того, как Артёму Гайдуляну удалось справиться с раком, он женился на Диане Очиловой, с которой встречался более чем шесть месяцев. Об этом мужчина поведал журналистам в своём интервью.

Артём Гайдулян женился на Диане Очиловой


Свадьбу Гайдулян и Очилова провели в Таганском ЗАГСе. Столичные новостные агентства сообщают, что пара решила не афишировать знаменательное для них событие, чтобы не привлекать внимание прессы. Ввиду того, что Гайдулян итак находится под пристальным вниманием журналистом, их бракосочетание могло быть прекрасным поводом для журналистов, чтобы посетить их свадьбу. На церемонии, для которой пара оделась в футболки и джинсы, не присутствовали даже свидетели.
В течение последнего месяца пара занималась обустройством квартиры в Москве. На новом месте они провели брачную ночь и планируют жить в будущем. По словам Гайдуляна, в ближайшее время молодожёны хотят отправиться в свадебное путешествие, однако пока что затрудняются с выбором маршрута.

Источник

9-09-2016, 20:26
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: