» » Группа «Мираж» возвращается на сцену без Маргариты Суханкиной

Группа «Мираж» возвращается на сцену без Маргариты Суханкиной

Группа «Мираж» возвращается на сцену без Маргариты Суханкиной
Поклонники популярной в 80х-90х годах группы «Мираж» падают в обмороки от счастья: с 1 сентября коллектив возвращается на сцену в «золотом» составе.
Издательству «Джем», ставшему обладателем прав на публичное исполнение произведений, удалось приобрести исключительные права, а также положить конец многолетним внутренним спорам. Коллектив прекратил сотрудничество с Маргаритой Суханкиной и принял решение возродить группу в составе, в котором она выступала в 80х-90х годах.

Сейчас в группу «Мираж» входят: Екатерина Болдышева (вокал), Алексей Горбашов (гитара), Андрей Гришин (ударные), Сергей Крылов (клавишные инструменты). 16 сентября стартует большой гастрольный тур «Мираж — 30 лет. Снова вместе».
Издательство «Джем» хотело предложить Маргарите Суханкиной подписать контракт и продолжить выступать как вокалистка группы, однако её концертный директор и продюсер были против. Как оказалось, ранее певица выступала, не имея разрешения на использование произведений, и Ежели она будет продолжать делать это в дальнейшем, то может получить проблемы с законом.
По материалам: 7days.ru.
Фото новости: из сети Интернет

9-09-2016, 20:25
Просмотров новости: 51
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: