» » Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян тайно женился

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян тайно женился

После шестилетнего романа Андрей Гайдулян женился на своей невесте Диане Очиловой. Влюбленные расписались тайно, не пригласив даже родителей.

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян тайно женился


Отказавшись от свадебной церемонии, в Загс молодые пришли в джинсах и белых футболках поло. В руках невесты был скромный букет полевых ромашек.
Поклонники с переживаниями наблюдали за развитием отношений пары. Они сходились и расходились, но все же решили сыграть свадьбу. Торжество нарушили известие о болезни Андрея – рак лимфоузлов. Девять месяцев длился курс лечения Гайдуляна в лучшей онкологической клинике Германии. Диана все это время находилась рядом с ним. Но поборов тяжелую болезнь, пара рассталась, и все же чувства любви оказалось сильнее.


Источник: http://www.vladtime.ru

9-09-2016, 16:30
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: