» » Стивен Сигал заявил, что он бурят

Стивен Сигал заявил, что он бурят

Во время Всемирных игр кочевников, которые проходят в Кыргызстане, Стивен Сигал рассказал о своих родителях. Его отец родом из Бурятии, а мать индианка.

Стивен Сигал заявил, что он бурят


По словам известного голливудского актёра, чтобы понять как жить правильно, нужно разобраться в своём происхождении. Его родословная ведёт к кочевникам, потому он считает хорошей идею организовать игры кочевников, чтобы понять, как они жили.
Сигал был приглашён на II Всемирные игры кочевников президентом республики Кыргызстан Алмазбеком Атамбаевым. Подробности о своей семье Сигал рассказал на пресс-конференции, которая проходила в Кыргызстане.
Так же на встрече с президентом он сказал, что считает кыргызов своими «братьями-кочевниками». Эта фраза была связана с недавней поездкой Сигала в Белоруссию, где у него, как выяснилось, тоже есть родственники. Эти сведения стали известны от Натальи Эйсмонт, пресс-секретаря президента. Сигал также делал заявления, касательно того, что у него есть монгольские и русские корни.

Источник

9-09-2016, 14:59
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: