» » Не кино единым: самые ожидаемые сериалы осени

Не кино единым: самые ожидаемые сериалы осени

Осень традиционно обещает быть богатой как на новинки, так и на знаковые возвращения в эфир. Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных сериалов, которые выйдут на экраны в ближайшее время.



НАРКО


Открывает нашу подборку лучший сериал прошлого лета. Второй сезон противостояния двух честных наркополисменов и одного из самых влиятельных наркобаронов в истории обещает быть еще более интересным.



Не кино единым: самые ожидаемые сериалы осени



Компания «Netflix» первым сезоном «Нарко» камня на камне не оставила от прошлогодних конкурентов в эфире. Как будет на этот раз – увидим. Ясно одно – во втором сезоне полиция и власти Колумбии еще больше будут «прижимать» Эскобара, однако, Как стало известно из 1-го сезона, последний тоже не из пугливых. Станет ли этот сезон финальным, пока не известно, однако, наконец мы узнаем, удастся ли Эскобару избежать наказания за свои кровавые злодеяния.


Премьера: 2 сентября


РАЗВОД


В свое время «С*кс в большом городе» телеканала HBO сделал из Сары Джессики Паркер настоящую звезду. Пришло время для возвращения актрисы на экраны. Тем более, она, как и HBO, переживает не лучшие времена.





Не кино единым: самые ожидаемые сериалы осени



Нас ожидает камерная драма, посвященная супружеской паре, которой выпала судьба пережить развод и все трудности этого нелегкого процесса. Путь от усталости друг от друга к попыткам начать все с чистого листа обещает быть интересным.


Премьера: 9 октября


ГОЛИАФ


Юридическая драма от сервиса Amazon обещает «делать нервы» конкурентам. Для этого у проекта все есть необходимые ингредиенты: отличный актерский состав (Билли Боб Торнтон, Уильям Херт, Мария Белло) и хедрайтер Дэвид Келли – 10-кратный лауреат премии «Эмми».



Не кино единым: самые ожидаемые сериалы осени



Сюжет будет развиваться вокруг конфликта двух юристов, как в зале суда, так и за его пределами. Для одного из них это противостояние станет возможностью поквитаться с фирмой, которая в свое время выбросила его на улицу.


Премьера: 14 октября


КРИЗИС В ШЕСТИ СЦЕНАХ


У великих режиссеров понемногу появляется традиция попробовать свои силы на ТВ. Неугомонный Вуди Аллен не исключение. 80-летний режиссер дебютирует на ТВ мини-сериалом из шести эпизодов. О сюжете известно, что ничего не известно.



Не кино единым: самые ожидаемые сериалы осени



Действие будет происходить в Нью-Йорке 60-х, Вуди Аллен сыграет одну из ключевых ролей, а главная интрига сериала крутится вокруг исполнительницы главной роли – певицы Майли Сайрус.


Премьера: 30 сентября


ШАНС


Доктор Хаус возвращается. Британский актер Хью Лори снова примеряет на себя образ врача. На этот раз, правда, ему достался персонаж Элдона Чэнса – врача-психоневролога, который волей обстоятельств оказывается в эпицентре запутанной истории, где трудно отделить правду от вымысла.





Не кино единым: самые ожидаемые сериалы осени



В общем, ничего особенного. Ежели бы не мистер Лори, пожалуй «Шанс» не попал бы в поле нашего зрения. Как бы то ни было, телеканал «Hulu» уже заказал второй сезон этого проекта.


Премьера 19 октября


ЛЮБОВНИКИ


Напоследок мы оставили предисловие к 3 сезону одной из лучших драм на ТВ из всех когда-либо написанных. С первых серий 1-го сезона «Любовников» стало понятно, что они пришли всерьез и надолго. Частично заслуга в этом неординарной структуры серий. Каждый эпизод сериала разделен пополам – половину серии мы смотрим на мир глазами мужчины, другая половина отведена женщине. Самое интересное – это сравнивать восприятие персонажей одних и тех же ситуаций в их жизни.



Не кино единым: самые ожидаемые сериалы осени



Два слова о сюжете. Отец семейства и по совместительству писатель-неудачник приезжает в курортный городок, где знакомится с замужней официанткой местной забегаловки. Слово за слово, и между героями пробегает искра. Драматургические «тиски» не дремлют и медленно, но уверенно подталкивают героев к катастрофе.


Подробностей третьего сезона, по понятным причинам, нет, однако всему свое время.


Премьера: 20 ноября



Источник: http://plitkar.com.ua

9-09-2016, 14:35
Просмотров новости: 41
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: