» » Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 миллионов рублей

Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 миллионов рублей

Шоумен, певец и актёр Никита Джигурда сейчас занимается оформлением наследства, которое ему и его жене оставила Людмила Браташ. Однако вместе с огромной суммой 800 миллионов рублей он приобрёл немалое количество проблем, в том числе и преследования злоумышленников.

Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 миллионов рублей


На своём профиле в Twitter Джигурда сообщает о том, что ему поступают угрозы от людей, которые тоже претендуют на наследство Людмилы Браташ. Щедрая подруга, оставившая наследство, скончалась в феврале. при всем этом не обстоятельства её смерти до сих пор остаются невыясненными, так как женщина находилась одна в квартире в момент своей смерти. По информации сайта «Комсомольская правда», она злоупотребляла спиртными напитками.
Ранее актёр подозревал в убийстве Браташ её водителя и сестру, обвиняя их в сговоре. Именно этим он объяснял тот факт, что завещание было составлено на него с женой, а не на тех людей, которые были более ей близки.
Для доказательства воли покойной, Джигурда разместил бумаги покойной в Twitter. Сейчас шоумен считает, что водитель с сестрой по-прежнему хотят завладеть деньгами Людмилы. Он также заявляет, что его угрожают убить.

Источник

9-09-2016, 08:45
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: