» » Раскормленный Кристиной Асмус Гарик Харламов стал жертвой измывательств

Раскормленный Кристиной Асмус Гарик Харламов стал жертвой измывательств

Раскормленный Кристиной Асмус Гарик Харламов стал жертвой измывательств


Известный юморист Гарик Харламов в последнее время не на шутку увлекся кулинарией. Да так, что не только чуть руки не лишился, но еще и серьезно увеличился в размерах. Конечно же, коллеги юмористы не могли не заметить этого и всласть поиздевались над ним.


Одноклубныки не пожалели "комплиментов" для товарища. «Да у тебя настоящий мамон!» - расхохотался Гарик Мартиросян и окрестил друга «мистером Гамбургером». Кроме того, он посоветовал коллеге равняться на ведущего и певца Алешу Чумакова, который в последнее время на глазах постройнел и похорошел.


Веселун Гарик попробовал отшутиться от щекотливых замечаний: «Это я взял его лишний вес на себя».


Но на этом дискуссия о килограммах Гарика не остановились. За приятеля решил вступиться исполнитель хита про "Санкции" Тимур Батрутдинов. Он заявил, что любит Гарика Харламова даже таким, в меру упитанным мужчинкой.


Скорее всего метаморфозы Гарика Харламова можно оправдать женитьбой. Ни для кого не тайна, что в счастливом браке мужчины частенько набирают лишние килограммчики. Тем более, что шоумен любит радовать любимую разнообразными сюрпризами, в том числе и романтическими и больно уж калорийными ужинами. основное, чтобы и сама красавица Кристина Асмус не начала полнеть.


К слову, полноту Гарика уже заметили и поклонники юмориста. Они ругают Кристину за то, что так раскормила суженого и говорят, что шоумену пора срочно отправляться в спортзал и работать на своем теле, иначе скоро его придется туда котить.


18-03-2015, 13:45
Просмотров новости: 546
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: