» » Мадонна и Гай Ричи урегулировали вопрос опекунства над их сыном

Мадонна и Гай Ричи урегулировали вопрос опекунства над их сыном

Мадонна со своим бывшим мужем Гаем Ричи наконец определись в вопросе опекунства сына. Эту проблему родители пытались решить в суде.

Мадонна и Гай Ричи урегулировали вопрос опекунства над их сыном


СМИ неизвестно с кем будет жить 16-летний подросток Рокко. Адвокаты бывших супругов, как и представители суда, не захотели комментировать данное событие.
Восемь лет назад сын знаменитой пары стал жить с матерью. Однако в 2015 году он резко сменил мнение и заявил, что не хочет более продолжать с ней находиться вместе, что вызвало страшное беспокойство Мадонны. После того, как Рокко сказал, что хочет жить вместе с отцом, знаменитая исполнительница обратилась в Верховный Суд, чтобы заставить бывшего супруга вернуть её сына в Нью-Йорк. По решению суда Рокко должен был провести Рождество вместе с матерью, однако он так к ней и не прилетел.
Мадонна считает, что Гай Ричи совершенно не следит за Рокко не ограничивая его свободу. Это может повлиять на то, что подросток может начать вести опасный образ жизни.

Источник

9-09-2016, 04:16
Просмотров новости: 55
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: