» » Дробыш в матерной форме опроверг возможное проведение "Евровидения" в России

Дробыш в матерной форме опроверг возможное проведение "Евровидения" в России

Известный российский композитор Виктор Дробыш рассказал, почему "Евровидение 2017" не сможет пройти в России в случае снятия Украины. По его словам, Австрия уже давно позаботилась о том, чтобы конкурс проходил в Берлине.

Дробыш в матерной форме опроверг возможное проведение "Евровидения" в России


В СМИ не так давно появилась информация о возможном снятии с Украины полномочий по организации конкурса "Евровидение 2017". ЕВС потребовали, чтобы до октября власти Украины определились с городом, где пройдет конкурс и предоставила перечень спонсоров. В случае, Ежели этого не произойдет, организацию возьмет на себя другая страна-призер.
В связи с вышеуказанной информацией, в СМИ появились предположение, что "Евровидение" проведут в России, ведь серебряный призер (Австралия) в любом случае помогает с организацией. Тем не менее, композитор Виктор Дробыш в матерной форме опроверг эту версию, заявив, что конкурс скорее проведут в Берлине, с которым Австралия заблаговременно договорилась.
"Чтобы конкурс в России был, надо было побеждать", - заявил Дробыш.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

9-09-2016, 00:18
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: