» » Валерия и Моисеев продают недвижимость в Дубае

Валерия и Моисеев продают недвижимость в Дубае

Валерия и Моисеев продают недвижимость в Дубае
Певица Валерия выставила на продажу недвижимость в Дубае. Ее примеру последовал и Борис Моисеев, открывший недавно в Майами балетную школу.
Известная певица Валерия выставила на продажу недвижимость в Дубае, которую приобрела в 2007 году по цене в 30 000 000 рублей. Пользоваться приобретенными квадратными метрами певица смогла начать только два года назад. Это произошло потому, что агентство, осуществлявшее сделку, оказалось фиктивным. Потребовалось несколько лет, что бы уладить неурядицу.
У семьи Валерии имеется недвижимость в Швейцарии, куда певица со своим супругом приезжали зимой. Однако дом, который расположен на берегу Женевского озера, тоже продается. По словам мужа артистки, Иосифа Пригожина, покупатель уже нашелся.
Кроме того примеру Валерии последовал Борис Моисеев. Он тоже продал квартиру в Дубае и на вырученные деньги открыл школу балета в Майями. Сумма сделки составила 75 000 000 рублей.

18-03-2015, 13:33
Просмотров новости: 428
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: