» » Экс-супруга Александра Кержакова завела новый роман

Экс-супруга Александра Кержакова завела новый роман

После того, как Екатерина Сафронова скандально развелась и пережила долгую борьбу за право воспитывать ребёнка с Александром Кержаковым, у неё появился новый мужчина. Избранника девушки зовут Иван.

Экс-супруга Александра Кержакова завела новый роман


На протяжение долгого периода блондинка не хотела открывать тайну – с кем у неё начался новый роман. Она всё же решилась и разместила их совместное фото в соц. сети. Известно, что её молодой человек балует девушку дорогими подарками. Недавно он приобрёл для неё Mercedes-Benz. На фото Сафронова вместе с Иваном отдыхают на курорте в роскошном доме с бассейном.
Вместе с ними живут и дети: старшая дочь от первого брака, новорожденная Стефания. Иван, средний сын Екатерины живёт вместе с отцом и совершенно не помнит мать. Напомним, после развода Кержаков женился на Милане Тюльпановой – дочери сенатора.
Поклонники были рады той идиллии, которая видна на фотографиях. Также они предположили, что София родилась от Ивана. Многие пожалели, что девушка не оставила никаких комментариев, где рассказала бы о своём избраннике.

Источник

8-09-2016, 16:32
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: