» » Джигурде угрожают физической расправой

Джигурде угрожают физической расправой

Джигурде угрожают физической расправой
Вместе с огромным наследством от давней подруги Людмилы Браташ, скончавшейся в этом году при загадочных обстоятельствах, Никита Джигурда нажил серьёзных и весьма опасных врагов.
Всё своё имущество, стоимость которого исчисляется сотнями миллионов рублей, Людмила, приходящаяся крёстной матерью дочери Никиты и Марины Анисиной, оставила своим кумовьям, к которым относилась, как к родственникам.

Незадолго до трагической гибели Людмила написала завещание, в котором указала, что оно является истинно правильным, и что от её сестры и водителя возможны «подлог, шантаж и применение насилия». Побороться им было за что – Людмила оставила три квартиры в Москве, а также недвижимость за границей и деньги в банках. Никита Джигурда признаётся, что теперь ему угрожают физической расправой, Ежели он не откажется от наследства, но отдавать деньги он не намерен. Артист специально опубликовал завещание своей подруги, чтобы его слова не показались выдуманной сенсацией.

«Я решил выложить эти документы, потому как в мой адрес поступают серьёзные угрозы, вплоть до убийства, Ежели я не откажусь от наследства» — заявил Джигурда на своей страничке в Твиттере.

Джигурде угрожают физической расправой

По материалам: wday.ru.
Фото новости: из сети Интернет

8-09-2016, 16:19
Просмотров новости: 41
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: