» » Анна Матисон впервые рассказала о дочке Сергея Безрукова

Анна Матисон впервые рассказала о дочке Сергея Безрукова

Супруга известного российского актера Сергея Безрукова Анна Матисон впервые рассказала журналистам о дочке. По ее словам, ранее она этого не делала, так как считает, что некоторые СМИ ведут себя некорректно.

Анна Матисон впервые рассказала о дочке Сергея Безрукова


В июле 2016 года у звездной пары актера Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон родилась дочь. В одном из последних интервью Анна Матисон решилась рассказать немного о маленькой Марии (именно так назвали малышку).
По словам молодой матери, они не рискуют показывать свою дочь поклонникам из-за повышенного внимания со стороны общения. Матисон пояснила, что Сергей Безруков - очень популярный актер, его обожают зрители, а это по каким-то причиной вызывает повышенный интерес со стороны представителей средств массовой информации, которые не редко забывают о корректности. Именно поэтому на всех семейных фото не видно малышку: она либо в коляске, либо вид со спины. Девушка призналась, что лично следила за тем, чтобы в сеть не попали снимки, где видно лицо их 4-месячной дочки.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

8-09-2016, 14:52
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: