» » Жена Пескова от души танцевала под песню о сгоревшей Москве

Жена Пескова от души танцевала под песню о сгоревшей Москве

Жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова Татьяна Навка
танцевала под песню о сгоревшей Москве. Концерт исполнителя проходил в
Сочи. Видео зажигательных танцев на своей странице в Instagram выложила
сама экс-фигуристка.

Жена Пескова от души танцевала под песню о сгоревшей Москве


Композиция «Москва, по ком звонят твои колокола» очень популярна среди граждан России. Потому солист в очередной раз «взорвал» своим исполнением зал, когда исполнял её. Особенно оценила песню своего супруга Елена Мозговая. Ничуть не смущаясь, она посылала воздушные поцелуи фотографу и раскрепощённо танцевала. Атмосфера расслабления царила во время концерта, пока солист пел о том, как горели политики и звёзды шоу-бизнеса.
Группа «Ленинград» была создана в 1997 году в Санкт-Петербурге. Свою известность получила благодаря обилию нецензурных выражений, которые использовал солист и его эпатажным выступлениям, нередко в нетрезвом состоянии.

Источник

8-09-2016, 14:13
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: