» » Артистка Варнава: я была трудным подростком

Артистка Варнава: я была трудным подростком

Екатерина Варнава поделилась личными воспоминаниями. Как оказалось, телеведущая и участница юмористических передач – в жизни очень серьезная и ранимая девушка.


Артистка Варнава: я была трудным подростком



Детство Екатерины прошло в Германии, в городе Вюнсдорф – там служил ее отец, Владимир Петрович Варнава. В далекой от родины стране девочка много занималась. Именно там она начала проявлять свои первые творческие таланты – в музыке, танцах, пении, театральном искусстве.


Артистка Варнава: я была трудным подростком



«Я была трудным подростком. Раньше не гуляла, не тусовалась, меня максимально оберегали, – цитирует 31-летнюю Екатерину Peopletalk.Ru. – Вот Ежели бы могла сейчас поговорить с собой того возраста, посоветовала бы хотя бы брови не брить и булки на ночь не есть».


Артистка Варнава: я была трудным подростком



Девушка призналась, что всегда была папиной дочкой. Владимир Петрович был и остается для нее идеальным мужчиной.


Артистка Варнава: я была трудным подростком



«За ним идет вся семья. В нем есть те качества, которые вызывают у меня восхищение и уважение. Он в меру строгий, веселый, у него прекрасное чувство юмора», – поделилась артистка.


Артистка Варнава: я была трудным подростком




Варнава рассказала, что отец, несмотря на статус военного, нередко баловал ее. «Мама всегда была строже, – поделилась Екатерина. – Она до сих пор обижается, когда к ней подходят и говорят: «Катя у вас такая красотка – вся в отца!»



Источник: http://plitkar.com.ua

8-09-2016, 12:53
Просмотров новости: 48
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: