» » Полиция возбудила уголовное дело в отношении рэпера Птахи

Полиция возбудила уголовное дело в отношении рэпера Птахи

7 сентября полиция Москвы возбудила уголовное дело в отношении рэп-исполнителя под прозвищем Птаха. Давида Нуриева привлекли по статье за разжигание межнациональной розни.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении рэпера Птахи


Как информирует ИД Life.ru, на своём последнем выступлении в московском ночном клубе «16 тонн» Птаха оскорбил участников общественного движения «Антидиллер», которое занимается пропагандой здорового образа жизни, что стало причиной для возбуждения уголовного дела.
Участники «Антидиллера» ставят перед собой цели по снижению уровня наркозависимых в РФ, пропаганду спорта, здорового питания. Вместе с правоохранительными структурами активисты борются с распространителями наркотических веществ в России.
Известно, что о привлечении к уголовной ответственности Нуриев узнал только сегодня. Певец пока не прокомментировал ситуацию не в СМИ, не в соцсетях.
35-летний артист Давид Нуриев с 2005 года выступает в музыкальной группе Centr вместе с другими популярными исполнителями Guf и Slim. Птаха занимается и сольным творчеством.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

8-09-2016, 08:37
Просмотров новости: 55
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: