» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 сентября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 сентября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 сентября
Последние новости "Дом-2" на сегодня, 8 сентября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: до сих пор остается непонятно, почему Марина Африкантова и Андрей Чуев не начали готовится к скорой свадьбе. Ольга Жемчугова не понимает, почему ее сообщения о поддержке мужа натыкаются на противостояние общественности. Иван Барзиков начал новые отношения.

"Дом-2" сегодня, 08.09.2016: новости и слухи на 6 дней раньше

1. Александра Гозиас накануне получила новое неудачное предложение о замужестве.

2. Новенький участник по имени Евгений приступил к ухаживанию за Надеждой Соколовской.

3. В городских квартирах была открыта школа актерского мастерства. Участникам предлагалась борьба за роль в сериале "Остров". В первых сценках как новые, так и старенькие участники, продемонстрировали свои способности.

4. Анастасия Волынец заявила, что Богдану Бобрику следует уйти за пределы проекта, дабы начать искать себе хорошую работу и достойное жилье. Только после выполнения этих условий Волынец готова вместе с дочерью вернуться к нему.

5. Константин Иванов богатеет буквально на глазах. Ежели еще неделю назад у него имелись свободные деньги в размере одного миллиона рублей, то теперь речь идет о трех. Александра Гозиас в подобных условиях буквально требует свадьбу, но Константин уверяет, что деньги будут направлены на дело всей его жизни, подробности которого он пока не раскрывает.

6. Иван Барзиков начал новые отношения и в спешном порядке объявил себя парой с Алисой. Накануне состоялся их первый романтический ужин.

7. Ольга Жемчугова не понимает, почему ее посты в поддержку творческой составляющей супруга натыкаются на сопротивление у поклонников.

8. Совсем немного времени остается до свадьбы Андрея Чуева и Марины Африкантовой, но молодые люди не готовятся к этому мероприятию. Данный факт вызывает удивление у телезрителей.

Источник: http://n4k.ru

8-09-2016, 08:03
Просмотров новости: 66
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: