» » После завещанных Джигурде 800 миллионов шоумена обещают убить

После завещанных Джигурде 800 миллионов шоумена обещают убить

После того, как бизнес-леди Людмила Браташ своей последней волей оставила Джигурде и его супруге Марине Анисиной 800 миллионов рублей, шоумена пообещали убить. Об этом фанатам сообщил сам шоумен, который разместил в соц. сети Twitter соответствующее публикацию.

После завещанных Джигурде 800 миллионов шоумена обещают убить


Шоумен утверждает, что угрозы ему присылают близкие родственники и друзья Людмилы Браташ, которые также претендуют на наследство. Почившая бизнес-леди приходилась крестной матерью сыну Джигурды. Ранее звезда обвиняла в убийстве подруги семьи ее персонал, в частности водителя и его сестру. Джигурда отметил, что непосредственно сама Браташ подозревала это, потому и оставила большую часть состояния в его пользу. Теперь шоумен публикует документы в соц. сети для того, чтобы доказать последнюю волю покойной.
Напомним, Людмила Браташ скончалась в феврале этого года при загадочных обстоятельствах. Следствие до сих пор строит предположения касательно возможных причин смерти бизнес-леди. Отмечается, что Браташ в последние пару лет жизни злоупотребляла алкоголем.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

8-09-2016, 06:49
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: