» » Мацуев и Шипулина ждут ребенка

Мацуев и Шипулина ждут ребенка

Популярный пианист Денис Мацуев и прима-балерина Большого театра Екатерина Шипулина в скором времени станут родителями. Данные сведения стали известны совершенно случайно в Сочи в ходе конкурса «Новая волна».

Мацуев и Шипулина ждут ребенка


Несколько лет назад Мацуев давал интервью, в котором упомянул о важности рождения детей. По словам артиста, нельзя спланировать заранее такое событие. К слову, все предыдущие романы звезды заканчивались только дружбой. Также он очень влюбчивый человек. О своем союзе молодые люди фактически ничего не рассказывают. Известно лишь то, что их знакомство состоялось в ходе открытия ресторана общих приятелей.
Никто из возлюбленных не опроверг информации о беременности Шипулиной, а также и не подтвердил.

Источник

8-09-2016, 06:06
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: