» » Аферисты смогли нажиться на груди Ксении Бородиной

Аферисты смогли нажиться на груди Ксении Бородиной

Неизвестные мошенники смогли заработать немалую сумму средств благодаря рекламе крема, с помощью которого Ксения Бородина якобы поддерживала свою грудь в хорошей форме. Для этого они создали «фейковую» страницу знаменитости в Instagram, откуда и занимались распространением своего товара.

Аферисты смогли нажиться на груди Ксении Бородиной


Сама Бородина никогда не скрывала, что сделала себе операцию по увеличению груди, чем и воспользовались аферисты. Они создали аккаунт в соц. сети, представившись знаменитостью, брали оригинальные ники и регулярно пополняли страницу фотографиями девушки. Там же мошенники рекламировали свой крем, делая вид, будто бы Бородина им пользуется для поддержания формы своей груди.
На странице набралось около 130 тыс. подписчиков, большинство из которых и не подозревало о том, что аккаунт ненастоящий, а многие решили приобрести этот «чудо-крем». Вскоре обман выяснился, а сама Бородина заявила, что не имеет никакого отношения ни к странице в Instagram, ни к рекламируемому там товару.

Источник

8-09-2016, 04:44
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: