» » Ксения Собчак за свой театральный дебют получила "увесистый" гонорар

Ксения Собчак за свой театральный дебют получила "увесистый" гонорар

Ксения Собчак за свой театральный дебют получила "увесистый" гонорар


Бывшая тусовщица Ксения Собчак попробовала себя в самых разнообразных ролях. Она и главных редактор глянцевого журнала, и журналистка, и ведущая, и общественный деятель. Кроме того, она попробовала себя в качестве актрисы, сыграв в спектакле "Женитьба" на одной сцене с супругом Максимом Виторганом.


Премьера данного спектакля на днях состоялась в российской столице. За актерский дебют в театре Ксюша получила 360 тыс. рублей. Стоит отметить, что это больше, чем получают за роль даже опытные профессиональный актеры. Вместе с тем, есть информация, что по договору оппозиционная журналистка и жена Максима Витограна получила немалый гонорар не только за работу в данном спектакле. Ксения Собчак также должна будет сыграть еще в парочке спектаклей, так что на "Женитьбе" ее актерская карьера не закончиться. В каких именно ролях и спектакля можно будет увидеть скандальную Ксюшу - пока что неизвестною


Напомним, недавно украинская певица Ольга Полякова от лица всех украинцев выразила благодарность и восхищение Ксении Собчак за ее смелость и поддержку Украине. Ранее в СМИ появилась информация, что после появления "расстрельного списка" журналистка "Дождя" решила покинуть Россия и перебраться в более безопасные места за границей. Сама Ксюша и ее супруг опровергли данную информацию.


После этого она создала забавную фотожабу на себя и на лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича. Фото остроумная журналистка подлпсиала лаконично: "Какие времена, такой и фотошоп".

18-03-2015, 12:24
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: