» » Никита Джигурда унаследовал почти 1 миллиард рублей

Никита Джигурда унаследовал почти 1 миллиард рублей

Никита Джигурда унаследовал почти 1 миллиард рублей
Никита Джигурда настоящий везунчик. Ранее шоумен рассказывал о том, что правильные инвестиции ему помогли заработать на акциях Facebook несколько миллионов, теперь же Никита может похвастаться еще парочкой миллионов, правда, теперь полученных иным образом.
Джигурда должен благодарить свою покойную родственницу куму Людмилу Браташ за то, что та не забыла о нем при составлении завещания и оставила любимому куму наследство в размере 800 миллионов рублей (по самым скромным подсчетам).

Согласно документам, Джигурде и его жене Марине Анисиной в равных долях достались три московских квартиры общей стоимостью 200 миллионов рублей, недвижимость за границей и банковские счета.
Кстати, Никита Борисович уже придумал, куда денет часть средств. Он планирует обеспечить тещу, которая, Как стало известно, его недолюбливает, жилплощадью: «Приеду к теще и скажу: «Теща, дарю тебе домик». Она хоть порадуется на старости лет».
Отметим, завещание Людмила Браташ оставила незадолго до своей смерти. Обстоятельства кончины бизнесвумен до сих пор не прояснены. Подозреваемый – водитель Браташ.
По материалам: russianshowbiz.info.
Фото новости: из сети Интернет

7-09-2016, 22:50
Просмотров новости: 60
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: