» » Примирение Шаляпина и Калашниковой показывает новое совместное фото

Примирение Шаляпина и Калашниковой показывает новое совместное фото

В «Инстаграмме» опубликовано новое фото, на котором Прохор Шаляпин снова вместе с Анной Калашниковой. Поклонники модели и певца уверены, что пара решила начать свой новый жизненный виток.


Примирение Шаляпина и Калашниковой показывает новое совместное фото



История Шаляпина и Калашниковой началась с громкого скандала. Прохор оставил свою законную супругу Ларису Копенкину ради молодой, яркой модели Анны Калашниковой. Все смотрели передачу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, где Лариса Копенкина вручила паре свидетельство о разводе.
Нашумевшая история у пары закончилась рождением ребёнка. Прохор и Анна были счастливы, это не ускользнуло от пристальных взглядов поклонников красивой пары.
позже вокруг пары разгорелись новые страсти – уже по причине сомнений Прохора Шаляпина в своём отцовстве. И его сомнения подтвердились – тест ДНК был отрицательным. Долгое время Пётр и Анна не общались друг с другом, старались избегать встреч.
Но вот в сети появилось новое фото, где Шаляпин и Калашникова снова вместе.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-09-2016, 22:20
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: