» » На "Новой Волне" в Сочи Ефремов запомнился плавками с пингвином

На "Новой Волне" в Сочи Ефремов запомнился плавками с пингвином

Михаил Ефремов находится в Сочи, где выполняет роль ведущего музыкального конкурса "Новая волна". Между перерывами в работе, артист искупался в бассейне и показал интересные плавки.

На "Новой Волне" в Сочи Ефремов запомнился плавками с пингвином


"Новая волна" этого года колоссально отличается от предыдущих лет. Тогда корреспонденты только успевали публиковать о очередных интригах, скандалах, шумных вечеринках и развлечениях звезд. В этот раз знаменитостей изредка можно застать вблизи бассейна и ресторана отеля.
Как могло бы показаться, Ефремов должен был изменить кардинально ситуацию, ведь все наслышаны о его предпочтениях отдыха. Утро актера началось с плавания в бассейне, где он продемонстрировал свои необычные плавки с пингвином. После, знаменитость возвратилась в свой номер. Исходя из некоторых сведений, "вести себя скромно" Ефремова попросили организаторы мероприятия.
К слову, двумя месяцами ранее, актер был в Сочи на фестивале "Кинотавр", где запомнился шумными выходками в барах.

Источник

7-09-2016, 22:14
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: