» » Алексей Янин, последние новости сегодня, 7 сентября: состояние здоровья актера резко ухудшилось

Алексей Янин, последние новости сегодня, 7 сентября: состояние здоровья актера резко ухудшилось

Алексей Янин, последние новости сегодня, 7 сентября: состояние здоровья актера резко ухудшилось
Последние новости о состоянии здоровья известного актера Алексея Янина указывают на то, что в данный момент его самочувствия день ото дня лишь ухудшается. Тем временем, его супруга Дарья собирает деньги на операцию и последующую реабилитацию.

На сегодняшний день можно констатировать, что 33-летний актер Алексей Янин, который в 2015 году после инсульта впал в кому, нуждается в срочном хирургическом вмешательстве. Средства на операцию и дальнейшую реабилитацию собирает его супруга Дарья. Деньги, в частности, пойдут на операцию по закрытию дефектов черепа.

[quote]"После чего мы рассчитываем на положительную динамику. Конечно, за последние полгода у Леши многое начинает улучшаться, но не так, как хотелось бы. Мы до сих пор продержались благодаря собранным средствам и благодаря людям, которые не прошли мимо нашей беды. Мы обращаемся к людям за помощью, мне очень сложно собрать нужную сумму. Постоянно требуются средства, даже на уход за инвалидом. Что его ждет дальше, неизвестно. Никто никаких гарантий не может дать. Но мы боремся", - сообщила Дарья Янина.

Источник: http://n4k.ru

7-09-2016, 14:45
Просмотров новости: 33
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: