» » Поклонники Анфисы Чеховой сравнили ее фигуру с песочными часами

Поклонники Анфисы Чеховой сравнили ее фигуру с песочными часами

Анфиса Чехова поделилась фотографиями со своего отдыха, который проводит вместе с семьей в Португалии. Телеведущая получила множество комментариев по поводу новых снимков.

Поклонники Анфисы Чеховой сравнили ее фигуру с песочными часами



Фанаты заметили, что Анфисе Чеховой удалось похудеть. Теперь звезда ежедневно радует своих подписчиков новыми фотографиями. На снимке, который опубликовала телеведущая, она запечатлена на руках у своего мужа. «Мужик сказал – мужик сделал. Обещал всю жизнь носить на руках – носит», - подписала Чехова публикацию. Подписчики не остались равнодушными к такой семейной идиллии. За фотографию проголосовали более 17 тысяч человек и заметили, что они очень красивая и жизнерадостная пара и пожелали оставаться такими всегда.

Поклонники Анфисы Чеховой сравнили ее фигуру с песочными часами



Но еще больше понравилась фотография, где Анфиса Чехова запечатлена спиной. «Красивая фигура», - «Словно статуэтка», «Песочные часы», «Фигура шикарная», «Венера, вышедшая из морской пены», - прокомментировали публикацию поклонники.
Чехова никак не отреагировала на комплименты в свой адрес.

Источник

7-09-2016, 12:30
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: